Historia de las doctrinas económicas. (Colección ciencias económicas)
Las doctrinas económicas de Rusia en el periodo posterior a la reforma. Desarrollo de la doctrina económica del Marxismo por V. L. Lenin. Las doctrinas económicas de la época de transición del capitalismo al socialismo.