Neuropsicología - Iqbal Gill
Elementos propedéuticos de neuropsicología.- Afasias.- Transtornos de la escritura: Agrafias e hipergrafias.- Alexias.- Apraxias.- Acalculias.- Ceguera cortical y agnosias visuales.- Agnosias espaciales.- Negligencias unilatelares.- Transtornos del esquema corporal o asomatognosia.- Sorderas corticales y agnosias auditivas.- Agnosias táctiles.- Neuropsicología del lóbulo frontal.- Transtornos de la memoria.- Desconexiones interhemisféricas.- Neuropsicología de las demencias.- Neuropsicología de las emociones.- Neuropsicología de la cognición social.- Neuropsicología del tálamo y de los núcleos grises centrales.- Neuropsicología de las afecciones desmielinizantes.- Neuropsicología de las ilusiones y las alucinaciones.- Delirios de identidad.- Elementos de neuropsicología del desarrollo.