Historia de las doctrinas económicas (Coleccion ciencias economicas)
Cuestiones que estudia la historia de las doctrinas económicas. Sociedad esclavista, feudalismo y mercantilismo. Economía política burguesa clásica, vulgar y pequeño burguesa. La oposición al régimen de servidumbre en Rusia. Creación por C. Marx y F. Engels de la economía política del proletariado. La economía política burguesa vulgar de fines del siglo XIX y comienzos del XX.