Metodos fundamentales de economia matematica - Alpha C. Chiang
La naturaleza de la economía matemática. Modelos económicos. Análisis estático (o del equilibrio). Análisis de equilibrio en economía. Modelos lineales y álgebra matricial. Análisis estático-comparativo. Problemas de optimización. Análisis dinámico. Programación Matemática.