60 años de la declaración universal de los derechos humanos: Evento oficial según resolución viceministerial N° 030-2008-JUS
La dignidad humana en la declaración universal de los derechos humanos. Persona humana y derechos humanos.la declaración universal de los derechos humanos: un repaso a su origen y su contexto histórico. El impacto de la declaración universal de los derechos humanos en las constituciones iberoamericanas. El desarrollo a la vida del concebido, a propósito del artículo 3 de la declaración universal de derechos humanos.