Ingeniería económica. - E. Paul De Garmo
Generalidades y herramientas de la ingeniería económica. Aplicaciones de las relaciones dinero-tiempo. Comparación de alternativas. Evaluación de proyectos con el método de la razón costo / beneficio. Depreciación e impuestos a las utilidades. Estimación de flujos de efectivo. Inflación y cambio de precios. Manejo de la incertidumbre. Análisis de reemplazo. Financiamiento de capital y asignación. Estudios de ingeniería económica en empresas de servicios públicos, propiedad de inversionistas. Análisis probabilísticos de riesgo.