Manual de indicadores económicos. - Edwin Arellano Guerrero
Proceso de elaboración de un balance. Base de un número índice. Empalme de índices. Cambio de base. Cálculo de otros índices ("Nota semanal"). Indices de precios al consumidor (IPC). Cálculo de la inflación. Inflación acumulada. Usos del IPC. Niveles de desagregación de la canasta. Incidencia de cada componente en la variación porcentual del IPC. Variación del poder adquisitivo. Poder adquisitivo. Capacidad adquisitiva del ingreso mínimo.