Teorias economicas del capitalismo - Adolfo, 1941 - Figueroa Arevalo
Sobre el Mètodo de la Economía.Relaciones Tecnológicas.Fundamentos de la Teoría Neoclàsica.Fundamentos de la Teoría Keynesiana.Fundamentos de la Teoria Clàsica.La Teoría del Consumidos en el Capitalismo Subdesarrollado.Capitalismo en Economías Sobrepobladas.Esta`tica y Dinàmica en el Anàlisis Económico.