Dónde y cómo encontrar ideas para mejorar su empresa - s.a (Guía de Gestión de la Pequeña Empresa)
La generación de ideas: Qué es? Una nueva idea: ¿por qué, para qué?. ¿Donde buscar nuevas ideas?. ¿Cómo generar nuevas ideas? : técnicas sencillas y eficaces. Evaluación y pre-implantación de las ideas