Con quién compite nuestra empresa. - Emilio García Vega
El entorno y la competencia.- Algunos plan teamientos para determinar la competencia.- Criterios para la determinación de la competenciay desarrollo de conceptos relevantes para esta tarea.- El modelo de abel.- Planamiento de un modelo alternativo o complementario para acotar elentorno especifico, determinar la competencia y desarrollar un análisis estratégico eficiente.- Estudio cualitativo: Aproximación a las opiniuones de 150 geren tes y empresarios acerca de la determinación de la competencia y criterios planteados en este texto para trabajarla.- Análisis de la competencia.