Administración financiera Internacional - S Eun Cheol
Fundamentos de la administración financiera inetrnacional. El mercado de divisas, la determinación de los tipos de cambio y lso derivados monetarios. Exposición de las divisas y su administración. Mercados e instituciones financieras mundiales. Administración financiera de las empresas multinacionales.