Curso superior de economía política. (Colección Ciencias economicas)
v.1. Los modos precapitalistas de producción. El modo de producción capitalista. El imperialismo, capitalismo monopolista -- v.2. El periodo de transición del capitalismo al socialismo. El socialismo, primera fase del comunismo. El sistema económico socialista mundial. Transformación gradual del socialismo en comunismo.