Introducción a los negocios en un mundo cambiante - Linda Ferrell
Los negocios en un mundo cambiante.- Constituir e impulsar una empresa.- Administrar para la buena calidad y competitividad.- Creación de la ventaja de los recursos humanos.- Marketing: desarrollo de relaciones.- Financiamiento de la empresa.