Administracion y pymes: emprender diregir y desarrollar empresas - Louis Jacques Filion
Emprendimiento y creación.- Emprendedores y su equipo directivo.- Dirección de Pymes.- Funciones de la Pyme.- Pymes Familiares.- Desarrollo: Innovación , cambio y crecimiento.- Las Pymes internacionalizadas.- Particularidades del contexto iberoamericano.