El horror económico. - Viviane Forrester (Sección Obras de Psicología)
El libro de Forrester tiene la virtud de instalar el debate en un terreno que no es ni el económico ni el político (Técnico uno, institucional el otro) si no en el espacio público. Los problemas del desempleo, de la marginación, de las crecientes desigualdades sociales y culturales no deben ser, sugiere la autora.