Nuevo PCGE comentario casuística concordado con las NIIf, Normas tributarias, Societarias y reglamento de información financiera. - Luz Laura Hirache Flores
Generalidades.- Clasificación y catálogo de cuentas.- Dinamíca contable y casuistica aplicada.- Normas internacionales de información financiera vigentes en el Perú.- Anexo.- Casos prácticos.