El PCGE adaptado a NIIF completas y NIIF PYMES - Mario Apaza Meza
Modificaciones a las NIIFy PCGE 2011.- Las finanzas y los nuevos metodos de medición en el PCGE y las NIIF.- Nuevo plan contable general empresarial adaptado a NIIF para PYMES.- Instrumentos finacieros según NIIF para PYMES y NIIF completas.- Principales diferencias de NIIF PYMES versus NIIF completas.- Primera aplicación de las NIIF completas y NIIF para PYMES.- Nuevo plan contable general empresarial aplicado a la contabilidad simplificada.- Casos prácticos integrales comparativos por aplicación del PCGE en NIIF para PYMES y NIIF completas. Autor: ok. Codigo de barra : Cambiar posición.