Finanzas en excel aplicadas a las NIIF - Mario Apaza Meza
Introducción a las matematicas financieras.- Fundamentos financieros para volorar los activos y pasivos bajo NIIF.- El costo de capital en la valoración de los estados financieros.- Valuación de flujos de efectivo en las NIIF y PGGE.- Costo amortizado y el MTIE aplicado en las NIIF.- Matemática financiera leasing y leaseback.- Valoración y métodos.- de amortización de préstamos conforme a las NIIF.- Las tasas de interés aplicadas en las NIIF.