Casos Prácticas resueltos de contabilidad de costes - Mercedes Barrochina Palanca
Conceptos útiles de la contabilidad de costes.- Clase y modelos de costes.- Clases de costes: materiales y personal.- Costes indirectos de producción.- Sistemas de acumulación de costes por ódenes de trabajo.- Sistemas de acumulación de costes por procesos.- Costes variables. Análisis coste/volumen/beneficio. Punto de equilibrio.- Producción conjunta.- Coste de calidad.- Proceso presupuestario: presupuesto maestro.- Coste estándar.