La microempresa en el Perú a inicios del siglo XXI: Magnitud, importancia y características. - Juan Diego Trejos Solórzano (Serie: Desarrollo económico Local, nº 1)
Presentación. Introducción. Principales rasgos del mercado de trabajo. Identificación de los estratos productivos. La segmentación del mercado de trabajo. Papel de la micro y pequeña empresa no agrícola. Conclusiones. Referencias bibliográficas.