Introducción a la contabilidad financiera. - Jary Sundem
Contabilidad : El lenguaje de lso negocios.- Medición del resultado para evaluar el desempeño.- Registro de transacciones.- Utilización de los estados finacieros.- Contabilidad de ventas.- Inventarios y costo de bienes vendidos.- Activo de larga vida y depreciación.- Pasivo e interes.- Valuación y contabilidad de los bonos y los arrendamientos.- Estados de flujo de efectivo.- Patrimonio de los accionistas.- Inversiones y consolidaciones intercorporativas.- Análisis de los estados financieros.- Modelo conceptual y métodos de medición.