Como elaborar Monografías. Articulos científicos y otros textos espositivos - Pablo Valle
Proceso de elaboración de una monografía. Algunas técnicas y procedimientos para la recogida de datos e información cuando se realiza un trabajo de campo.- Estructuración de monografías, tesinas, proyectos y artículos científicos.- Pautas y sugerencias para la redacción de monografías , tesinas, tesis y otros expositivos.