Manual Práctico de Estados Financieros.Elaboración y presentación. Tratamiento tributario y financiero sobre la base de las NIC-NIIF - Jaime Flores Soria
Estados Financieros.- Estado de situación financiera.- Estado de resultados y otro resultado integral.- Estado de flujos de efectivo.- Estado de cambios en el patrimonio.- Análisis e interpretación de estados finacieros.- Valorización de la empresa.- Casos especiales.