Estados financieros interpretacion y analisis. - María José Peset
La información financiera de las empresas: las cuentas anuales.- El balance de situación.- La cuenta de resultados.- El estado de flujo de efectivo.- Estado de cambios en el patrimonio neto.- La memoria y el informe de gestión.- Los estados financieros intermedios y el informe de auditoría.- La información financiera consolidada.- La contabilidad creativa.- Introducción al análisis de estados financieros.- Análisis horizontal y vertical.- Análisis de la situación financiera a corto plazo.- Análisis de la situación financiera a largo plazo.- Análisis de la rentabilidad.- Análisis de los ratios de mercado.- Metodología de análisis global de ratios.- Análisis financiero de los grupos consolidados Campofrío y viscofán.-