Análisis de estados financieros. Fundamentos y aplicaciones - Oriol Amat Salas
Introducción al análisis de estados financieros.- Estados Financieros.- Análisis del balance de situación (I):Introducción.- Análisis del balance de situación (II): Los ratios.- Análisis de la cuenta de pérdidas y ganancias.- Rentabilidad, autofinanciación y crecimiento.- Análisis del fondo de maniobra.- Análisis con datos sectoriales.- Análisis de estados financieros consolidados.- La inflación y sus efectos en el análisis de estados financieros.- Análisis integral de estados financieros.