Adopcion por primera vez en la NIIf. Analisis Práctico de la NIIF I - Pablo Casanelli Hernan
Vol I. La Norma Internacional de Información Financiera 1 (NIIF 1) Una Visión General.- Consideraciones sobre el uso de estimaciones en la adopción de las NIIF por primera vez.- Excepciones Obligatorias a la aplicación retroactiva de ciertas NIIF.- Exenciones voluntarias referidas a los activos de largo plazo.- Otras Exenciones Voluntarias.- El problema de la adopción de las NIIF en grupos económicos.- La Administración de los ajustes de transición a las NIIF.- Revelaciones requeridas para los primeros Estados Financieros de acuerdo con las NIIF.