Normas Internacionales de Información Financiera(NIIF - IFRS) - Nitzia Vázquez Carrillo
Intoducción a la normatividad contable internacional.- Información general en estados financieros básicos.- Componentes y revelaciones de rubros particulares en estados financieros.- Impacto y reconocimiento de variaciones contables, económicas y financieras.- Reconocimiento y valuación de instrumentos financieros.- Valoración y reconocimiento contable por industrias y rubros especializados.- Información financiera de grupos empresariales.