Normas internacionales de contabilidad 2015 NIC, NIIF, CINIIF.SIC - Martha Abanto Bromley
NIC 2 inventarios.- Técnicas de medición.- Valor neto Realizable.-. Reconocimiento como un gasto.- Aplicación práctica.- Cambios en las estimaciones contables.- Errores.- NIC 10 hechos ocurridos después del periodo sobre el que se informa.- NIC 11 contratos de construcción.- NIC 12 impuesto a las ganancias.- Diferencia temporal deducible.- NICC 16 Propiedades, plantas y equipo.- NIC 17 arrendamiento.- NIC 18 ingresos.- NIC 19 beneficios a los empleados.- NIC 21 efecto de las variaciones en las tasas de cambio de la moneda extranjera.- Nic 23costos por prestamos.- NIC 36 deterioro del valor de activos.- NIC 37.- provisiones, pasivos contingentes y activos contingentes.- NIC 38 activos intangibles.- NIC 39 instrumentos financieros: reconocimiento y medición .- NIC 40 propiedades de inversión.- NIIF 1adopción por primera vez de las normas internacionales de información financiera.- NIIF 5 activos no corrientes mantenidos para venta y operaciones discontinuadas.- NIIF 9 instrumentos financieros.- SIC 15 arrendamiento operativo - incentivos.- SIC 31 ingresos - permutas de servicios de publicidad.- SIC 32 activos intangibles - costos de sitos web.- CINIIF 1 cambios en pasivos existentes por retiro de servicios, restauración y similares.