Adopción y aplicación de las normas internacionales de información financiera NIIF. NIC.CINIIF.SIC Contenido. - Mario Apaza Meza
Obligación de aplicar las NIIF en el Perú.- Reconocimiento y medición en el marco conceptual de la información financiera.- Marco teórico de la adopción de las NIIF por primera vez.- Aplicación práctica de las NIIF.