Matematicas para el analisis económico. - Peter J. Hammond
Funciones de una variable: introduccion. Polinomios, potencias y exponenciales. Calculo diferencial de una variable. Limites, continuidad y series. Algebra lineal. Tecnicas de estatica comparativa. Ecuaciones en diferencias. Algebra elemental. Funciones trigonometricas. Geometria.