Matemáticas para administración, economía, ciencias sociales y de la vida. - Paul, Richard S.
Algebra. Ecuaciones. Aplicaciones de ecuaciones y desigualdades. Funciones y gráficas Rectas, parábolas y sistemas. Funciones exponencial y logarítmica. Algebra matricial. Programación lineal. Matemáticas financieras. Introducción a la probabilidad y a la estadística. Temas adicionales de probabilidad. Límites y continuidad. Diferenciación. Temas adicionales sobre Diferenciación. Trazado de curvas.. Aplicaciones de la diferenciación. Integración. Métodos y aplicaciones de la integración. Variables aleatorias continuas. Cálculo de varias variables.