Análisis Transaccional. - Maggi, Luis
I - Prologo. II - Los estados del yo. III - Necesidades y comunicación. IV- Las posiciones existenciales. V- La vida emocional. VI - Estructuración del tiempo. VII - Argumento. VII - La pasividad. XI - Relaciones con el cliente. X - Teoría de p. Levin. XI - Bibliografía.