Análisis transaccional integrado. - Kertész, Roberto
Definición reseña histórica. Características del análisis transaccional. 1er. Instrumento: El esquema de la personalidad análisis estructural y funcional. 2do. Instrumento: Análisis de las transacciones. 3er. Instrumento: Estímulos sociales o caricias. El 4to. Instrumento: Las Posiciones existenciales(o posiciones psicológicas. EL 5to. Instrumento: La estructuración del tiempo. El 6to . Instrumento : Emociones autenticas y sustitutivas o "Rebusques". El 7mo Instrumento: Los juegos Psicológicos. El 8vo Instrumento: Argumento y metas de vida. El 9no Instrumento: El mini argumento. El 10 Instrumento: Dinámica de grupos. Aplicaciones del análisis transaccional.