Calculo de una variablecon aplicaciones. - Lord Levin Barrera Bocanegra
Funciones, graficos y sus aplicaciones. Limite de funciones. Continuidad. La derivada. Aplicaciones de las derivadas. Integración. Aplicaciones de la integral definida. Proyectos de matematicas.