Cálculo de varias variables con aplicaciones. - Lord Levin Barrera Bocanegra
Vectores y sus aplicacione. Nociones de geometría analítica. funciones Vectoriales. Funciones de varias variables. In tegrales dobles. Integrales Triples. Integrales de linea. Integrales de superficie. Introducción a las ecuacionesdiferenciales. Apénbdice A: matrices y determinanates. Aprendice B: el teorema de taylor.