Analisis Matemático. - Jesús Armando Venero Baldeon
t.1: Relaciones. Funciones. Límites. Continuidad. La Derivada. t.2: La Antiderivada. Teoremas fundamentales del cálculo. Integrales impropias. El Logaritmo y la exponencial. Funciones hiperbólica. Técnicas de integración. Coordenadas polares. Áreas y volúmenes. Longitud de arco.