Física siglo XXI - Salvador Timoteo Valentin (Colección XXI)
Conceptos básicos-análisis dimensional. Vectores. Cinemática. Estática. Dinámica. Trabajo y energía. Cantidad de movimiento y choques. Movimiento armónico simple. Ondas. Mecánica de fluidos (hidrostática, hidrodinámica). Calor, gases y termodinámica. Electrostática. Electrodinámica. Electromagnetismo y óptica. Problemas tipo admisión, resueltos. Test de problemas tipo admisión.