Ex combatientes y desocupados : (notas sobre Europa) - Victor Raul Haya De La Torre (Obras completas ; 3)
Ex combatientes y desocupados. Notas de Rusia. Notas de Inglaterra. Notas de Alemania. Mensaje de la Europa Nordica