Construyendo el aprismo - Victor Raul Haya De La Torre (Obras completas ; 2)
Construyendo el Aprismo. ?A donde va Indoamérica?. Impresiones de la Inglaterra imperialista y la Rusia Soviética. La Realidad social y política de la América Latina.