Parlamento y sociedad en el Perú: bases documentales siglo XIX
t.1: Geografía politica de la Costa Peruana: costa norte, costa centro, costa sur. t.2: Geografía política de la Sierra Peruana: sierra norte, sierra centro, sierra sur. t.3: Geografía política de la Amazonía: colonización y comunicaciones. t.4: Geografía política de la Amazonía: demarcación e informes socioeconómicos.