Informe de gestion parlamentaria: Julio de 1995 - Diciembre de 1999 - Daniel Estrada Perez
El Perú de hoy. Función parlamentaria. Descentralización. Municipalidades. Regiones. Problemática laboral. Modernidad-Internet. Denuncias constitucionales. Kamisea. Consejo Nacional del Trabajo. Teleférico. Mineros de Ananea. Separación de hecho-divorcio. Defensa de la seguridad social y del IPSS. Serpost. Regulación de dietas. OIT. Ley de Marco de Descentralización. Régimen laboral de obreros municipales. Trabajadores y Sistema Privado de Pensiones. Ositram. Derecho de lactancia. Proyectos de Ley. Mociones de Orden del Dia.