Comisiones investigadoras: poder fiscalizador del Congreso - Ernesto Gamarra Olivares
Atribuciones del poder legislativa. Atribuciones de control del Poder Legislativo en el Peru 137. Efectividad del modelo peruano de fiscalizacion parlamentaria.