El sistema politico global. Introduccion a las relaciones internacionales. - Fulvio Attina (Paidos Estado y Sociedad, 88)
Cambios, problemas y conocimiento de las relaciones internacionales. Dos modos de entender el mundo y la política. Organización y cambio del sistema internacional. Globalización y nueva agenda.