Perú y Ecuador : ultima etapa del problema de limites (1941-1942) - Alberto Ulloa
La cuestion Perú-Ecuatoriana. El acuerdo de límites con el Ecuador. La solución del conflicto de límites Perú-Ecuatoriano.