Planteamientos doctrinarios y metodologicos : la defensa nacional y su planeamiento (Coleccion desarrollo y defensa nacional)
La defensa nacional . Planeamiento estrategico del desarrollo y de la defensa nacional, movilizacion y desmovilizacion.