Coleccion Juridica. Código procesal civil. (Coleccion Juridica)
Jurisdicción, acción y competencia. Sujetos del proceso. Actividad procesal. Postulación al proceso. Procesos contenciosos. Procesos no contenciosos. Normas complementarias.