Fiscalización tributaria. Enfoque legal. - Victor Valdez Ramírez
t.1. Capítulo I: La facultad de fiscalización de la administración tributaria. Capítulo II: La administración frente al ejercicio de la facultad fiscalizadora de la administración tributaria. Capítulo III: Obligaciones de los administrativos. Capítulo IV: Tipos de acciones de control que puede realizar la SUNAT. Capítulo V: El lugar donde se puede donde se puede llevar a cabo el procedimiento de fiscalización. Capítulo VI: Periodos que pueden ser fiscalizados por la administración tributaria. Capítulo VII: Inicio y desarrollo del procedimiento de fiscalización. Capítulo VII: Plazo de duración del procedimiento de fiscalización tributaria. Capítulo IX: Plazos para la exhibición y/o presentación de documentación solicitada por la SUNAT como parte de un procedimiento de fiscalización. Capítulo X: Las pruebas que se pueden presentar en el procedimiento de fiscalización tributaria. Capítulo XI: Finalización del procedimiento de fiscalización. Capítulo XII: Medios de defensa frente a la actuación de la administración tributaria. Capítulo XIII: Principales infracciones detectadas en un procedimiento de fiscalización.