La argumentación en la justicia constitucional - Francisco Javier Ezquiaga Ganuzas
El argumento analógico. El argumento a partir de los principios. El argumento sistemático. El argumento a fortuito .El argumento a contrario. El argumento psicológico. El argumento de la no redundancia. El argumento apagógico. El argumento pragmático. El argumento de autoridad. El argumento histórico. El argumento teleológico. Conclusiones. Directivas interpretativas. Bibliografía citada.