La nueva constitución y el derecho penal - Domingo Garcia Rada
El juszgamiento en asusencia y la nueva constitución. El principio de legalidad de la respresión y la nueva constitución politica del Perú. Las medidas coertivas contra el procesado y la nueva contitución. La volución legislativa del Habeas Corpus en el Perú. Pena de muerte y política criminal.