El delito de lavado de activos - Percy García Cavero
Capítulo I. Asapectos criminológicos y decissiones político criminales en relación con el lavado de activos. Capítulo II. El sistema administrativo de prevención y detención del lavado de activos. Capítulo III. La represión penal del lavado de activos. Capítulo IV. El lavado de activos por medio de instituciones financcieras. Anexos.